404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

陈学军在迁安调研:科学审视市情加快转型升级

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-10-12 8:03 来源:环渤海新闻网  

陈学军在迁安市调研时强调:科学审视市情加快转型升级

在新的起点上奋力推动跨越发展

  环渤海新闻网消息(记者刘鸿远)10月11日,市委副书记、市长陈学军到迁安市调研。他强调,要科学审视市情,大力推进产业结构调整,加快转型升级步伐,在新的起点上奋力推动跨越发展。市政府特邀咨询辛志纯、市政府秘书长王正英一同调研。

  陈学军实地考察了英诺特迁安现代生物产业示范基地项目、九江焦化LNG液化气项目和九江现代农业观光示范园,并召开座谈会,听取迁安市工作情况汇报。

  陈学军对迁安市近年来经济社会发展所取得的成绩给予充分肯定。他指出,迁安市工作思路清晰,目标明确,发展有活力,未来有潜力,干部整体素质高,干事创业氛围浓,经济社会发展呈现出良好势头。尤其是在产能过剩、市场低迷、经济下行压力加大的宏观形势下,采取有力措施,积极应对挑战,谋划实施了一批转型升级的大项目、好项目,为今后一个时期的发展奠定了坚实基础。在今后的发展中,希望迁安市广大干部群众坚定信心,攻坚克难,着力破解产业结构矛盾突出难题,进一步加快转型升级步伐,推动经济社会发展不断迈上新台阶。

  陈学军强调,要科学审视迁安市的现实基础,认真研究产业发展现状和走势,进一步转变发展理念,明晰发展思路,科学制定产业结构调整的方向和路径,着力打造新的兴市产业、构筑区域经济发展的战略支撑。要强化商品意识,特别是着眼于延伸钢铁产业链条,认真研究低端向中端、中端向高端迈进的具体措施,加快钢铁深加工和耗钢产业发展,使生产的更多商品进入超市和千家万户。要关注企业寿命,注重引导资金投向,不断增强企业可持续发展能力和市场竞争力,使企业在激烈的市场竞争中立于不败之地。要全面提升企业的发展质量和效益,规范企业经营行为,完善企业内部管理,引导企业依法经营、照章纳税。要高度重视和加强企业家队伍建设,着力在培育、壮大和提升上下功夫,进一步加大关心支持和服务力度,引导企业家始终保持干事创业的激情,增强不畏困难、迎难而上的信心和斗志,不断提高适应市场经济的能力和水平,为繁荣区域经济发展作出更大贡献。

  市直有关部门负责同志陪同调研。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
蝶变之舞—迁西县解放思想加快科学发展纪实   13-08-26
迁安加快转型发展纪实   13-08-26
唐山市交通运输局“四个加快”优化环境   13-08-26
郭竞坤:全力以赴抓项目抓招商加快产业聚集   13-08-19
姜德果:找准比较优势明确发展方向加快产业发展   13-08-09
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0