404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

崔晗到基层建设年活动联系点督导调研

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-10-14 9:30 来源:环渤海新闻网  

崔晗到基层建设年活动联系点督导调研

  环渤海新闻网消息 (记者 孙愫 通讯员 季伟)10月12日,市委常委、市纪委书记崔晗深入到遵化市地北头镇西峪村工作联系点,对基层建设年活动进行实地督导调研。

  调研期间,崔晗深入了解了村容村貌、经济建设、社会事业发展等情况,认真听取了驻村工作组和村干部的工作汇报,看望了驻村帮扶的工作人员,与驻村人员及市、乡、村各级干部进行了座谈。他指出,开展加强基层建设年活动,是省委深入推进党的群众路线教育实践活动作出的一项重要部署,是践行党的宗旨观念的具体实践。各级要认真按照省市要求,真正把“十个一定要”的总要求落到实处,全力办好为民惠民实事,全力解决群众反映的突出问题。

  崔晗要求,工作组要注意掌握群众需求,要多倾听群众意见,多了解群众呼声,深入掌握群众所思、所想、所盼。要解决实际问题,突出抓好“十件实事”的落实,切实解决群众最急需、最盼望的水、电、路、教育、医疗等问题。要坚持标本兼治,发展集体经济。输血不如造血,要结合驻村实际,帮助谋划好致富门路,提高推动发展、致富带富的能力本领,留下一支“不走的工作队”。要坚持统筹兼顾,全面加强基层党组织建设,帮助基层党组织健全各项运行机制,提高村级班子决策和工作的科学化水平。

  崔晗强调,驻村工作组任务艰巨、条件艰苦,要克服困难,不给基层增添麻烦、增加负担,要带头落实中央八项规定,严格遵守驻村工作纪律,确保在岗率,不当“走读生”,不搞瞎指挥,以务实的作风,扎实做好服务群众工作,树立起纪检监察干部的良好形象。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
姜德果赴乐亭调研农村面貌改造提升工作   13-09-24
交通运输部副部长翁孟勇一行来唐山调研   13-09-16
唐山市领导到路南区调研《物业管理条例》实施情况   13-09-14
唐山市领导就环保监测点位工作进行调研   13-09-10
王久宗赴开平调研农村面貌改造提升工作   13-09-10
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0