404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

王久宗就钢铁企业转型升级工作赴县调研

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-10-14 9:35 来源:环渤海新闻网  

王久宗就钢铁企业转型升级工作赴丰南滦县调研

  环渤海新闻网消息 (记者 李响)10月12日,市委常委、常务副市长王久宗就钢铁企业转型升级工作赴丰南区和滦县进行专题调研。

  王久宗一行考察了丰南区贝钢112烧结机脱硫项目和国丰钢铁北区110平方米烧结机脱硫项目、南区节能管控中心,滦县东海特钢公司脱硫、除尘设备及轧钢车间,听取相关情况汇报,并召开座谈会,同企业负责人进行了深入细致地交流。

  王久宗指出,目前,钢铁行业面临产能过剩、市场低迷、经济下行压力加大等不利局面,钢铁企业实施转型升级,进一步延伸产业链条,增加产品附加值,增强市场适应能力势在必行。在转型升级过程中,钢铁企业要在存量调整上下功夫,加快企业的搬迁和重组,特别是抓好渤海钢铁的搬迁,加快推进实施进度,力争早日开工。要充分利用节能环保的倒逼机制,督促钢铁企业转型升级,推进企业绿色发展,实现节能降耗。要坚持科技引领,变初端产品、粗放型产品为终端产品,进一步提高市场竞争力。市发改委、工信局、环保局等相关部门要立足本职,为企业提供优质服务,主动帮助企业解决转型升级中遇到的困难和问题,努力为钢铁产业发展创造优良环境。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐钢成为我国城市钢铁企业转型发展典范   11-12-15
唐钢成为城市钢铁企业转型发展的样板   11-12-13
唐山市领导到部分钢铁企业调研   11-12-07
唐钢打造世界最清洁钢铁企业   11-12-01
唐钢科学发展打造“世界最清洁钢铁企业”纪实   11-09-08
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0