您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

农工党唐山市委到路南区老年公寓慰问演出

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-10-14 9:31 来源:环渤海新闻网  

农工党唐山市委到路南区老年公寓慰问演出

  环渤海新闻网消息 (记者张磊 通讯员郑黎明)重阳节前夕,农工党唐山市委组织文体骨干党员来到路南区老年公寓进行慰问演出,为老人们送去了一份精美的精神礼物和美好的节日祝福。

  农工党员、国家一级演员、京剧表演艺术家赵燕表演的现代京剧《红灯记》选段拉开了慰问演出的序幕。关键、孙树荣、王艳霞等党员表演了精彩的京剧、评剧、歌曲、京胡演奏,老人们听得如痴如醉,看得直呼过瘾。农工党唐山市委委员、国家一级演员、梅花奖获得者、演艺集团副总罗慧琴表演的评剧《花为媒》选段“报花名”更是将现场气氛推向了高潮。

  看完演出,老人们仿佛一下子年轻了许多,他们感受到了社会大家庭的温暖。整个老年公寓里洋溢着暖暖的节日氛围和浓浓的敬老情谊。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山市委农工委:落实全会精神 突出四项重点   13-01-22
唐山市委农工委:围绕四项重点 广泛询计问策   12-12-28
唐山市委农工委深入学习贯彻党的十八大精神   12-12-01
唐山市委农工委驻遵化大安口村工作组帮扶纪实   12-10-25
唐山:滦南县农工委下基层扶持后进村小记   12-05-29
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.