404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

迁安公安局圆满完成实战训练考核(组图)

考核组教官现场讲解示范

民警一丝不苟演练查控战术动作

民警你争我赶向终点冲刺

  环渤海新闻网消息 (时方 马彬)近日,唐山市公安局实战训练考核组一行来到迁安,对迁安市公安局年度实战训练工作进行了全面系统的检查考核。

  考核组详细听取了迁安市局2013年度实战训练工作汇报,实地查看了民警实战训练计划、组训资料、训练成绩与训练工作落实情况,随后抽取50名民警,严格按照考核程序和要求,对15米手枪精确射击、伸缩警棍和手铐使用、车辆查控、室内搜捕、1000米跑等五项科目进行了考核。

    全体参考民警整装列队,姿态端正,严格按照规定程序和动作标准,一丝不苟地操作,聚精会神地演练,始终保持了坚强的耐力、充沛的精力和高昂的士气。

  实弹射击考核中,参考民警服务命令,听众指挥,严格遵守操作程序和安全规定,既打出了优秀成绩,又确保了绝对安全;警械使用和查控战术中,考核民警严格程序,协调统一,动作规范,准确到位,较好地发挥了日常训练的真实水平;在1000米跑步考核中,民警无一人退缩推脱,无一人中途掉队,你争我赶,奋勇当先,全部坚持冲到了终点,跑出了士气,跑出了精神,跑出了作风,展示出了公安队伍坚强的战斗力和良好的精神风貌。

编辑 刘占金
.
相关新闻:
迁安打掉两个盗窃团伙 破获系列案件80余起   13-09-29
小蟊贼入室盗窃作案11起   13-09-26
迁安公安交警大队集中开展"牌照双清"专项整治   13-09-20
迁安公安局做好开学前校园安全工作   13-09-01
迁安公安局施重拳治理社会治安突出问题   13-08-30
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1