404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

唐山海港开发区举办"建立和谐亲子关系"讲座

  环渤海新闻网消息 (郭丽梅 董志华)为进一步提高家庭教育质量,10月11日,唐山海港经济开发区妇工委聘请河北联合大学杨绍清教授,在海港中学礼堂举办“如何建立和谐亲子关系”专题讲座。讲座分上下午两场举行,海港一小、二小共1500名家长参加此次活动。

  本次讲座现场气氛活跃,家长们积极参与现场互动。杨绍清教授通过事例、图片等授课形式让家长认识到和谐亲子关系对孩子健康成长的重要性,并从儿童心理学角度出发,告诉家长孩子看问题的方式和家长是不一样的,家长只有更深入地了解孩子的内心想法,才能很好地与孩子沟通。

  会后,家长们积极进行现场咨询,请杨教授帮忙解决在亲子沟通方式上存在的问题。同时,很多家长希望妇工委能多举办此类家庭教育讲座,更系统地学习如何当一名合格的家长。

编辑 刘占金
.
相关新闻:
唐山:海港开发区坚持干部“充电”常态化   13-08-22
唐山海港开发区妇工委开展暑期助春蕾活动(图)   13-08-21
唐山:海港开发区帮扶妇女成就创业梦   13-08-10
唐山海港昌盛国际酒店简介   13-07-31
唐山:海港开发区提速重点项目建设   13-07-29
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1