您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>路南 正文

唐山:路南质监局作风整治"利剑"直指"吃拿卡要"

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-10-17 11:30 来源:环渤海新闻网  

路南质监局:作风整治“利剑”直指“吃拿卡要”

  环渤海新闻网消息 (记者 李响 通讯员 刘倩)近日,路南质监分局多措并举整治“吃拿卡要”之风,切实解决影响发展环境的突出问题,进一步提升质量管理服务水平,改进工作作风。

  该局结合党的群众路线教育实践活动,认真组织全体干部职工进行深入学习讨论,深刻领会中央“八项规定”“克服四风”精神实质,并通过开展专题学习教育和警示教育活动,增强杜绝吃拿卡要的自觉性。同时,采取深入企业调研、发放调查问卷、召开座谈会等形式,对执法人员的工作态度、工作质量、是否存在“吃拿卡要”等问题进行走访调研,广泛收集意见建议。该局严格按照省、市质监局及区纪委文件中提出的自查重点逐条比照进行自我剖析,已形成书面自查报告12篇。他们进一步畅通群众监督渠道,每位执法人员均制定了“抵制吃拿卡要”公开承诺,纸质承诺已贴至指定的公示栏内,对外宣示,对己激励,时刻敲响“安全”警钟。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山市质监局:液氨生产我专查   13-09-07
曹妃甸区质监局多项技术攻关“被赞有效”   13-08-27
唐山市质监局不搞安全生产“花架子”   13-08-26
唐山:路南质监局突击检查游乐设施   13-08-20
唐山:路南质监局查出特种设备安全隐患25项   13-08-08
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.