404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

钻窗入室盗窃没出小区遭擒

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-10-18 8:46 来源:环渤海新闻网  

钻窗入室盗窃没出小区遭擒

  环渤海新闻网消息(记者今朝通讯员福震)10月9日凌晨4时许,家住路北区裕华道祥丰里某楼的居民王某报警,称其家中发现进了陌生人,该人看见户主后跳窗逃跑。经检查发现家中被盗华硕笔记本一部、华为手机一部及人民币1300元。

  接警后,路北公安分局祥丰道派出所民警迅速赶到现场,详细询问了犯罪嫌疑人特征,同时部署巡控人员在祥丰里各出口及周边小区进行巡逻。当日凌晨4时40分许,巡逻民警在祥丰里南门发现一男子衣着特征与报警人提供的线索极其相似,遂上前准备盘查,该男子见到民警后转身就跑,后经民警围堵追捕,最终在长宁道与卫国路交叉口将其抓获。经审,犯罪嫌疑人李某(男,32岁,彝族,云南省丽江市)供述称其采用钻窗入室的方式在王某家中盗窃华硕笔记本一部、华为手机一部及人民币1300元、革包两个的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人李某已被刑事拘留。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
抢劫歹徒逃跑时竟喷辣椒水   13-10-16
唐山:迁安公安局破获系列盗窃车内财物案20余起   13-10-16
大货车凌晨惹祸 11辆汽车受损(图)   13-10-16
车主大意忘锁车门 窃贼趁机窃钥盗车   13-10-14
唐山:岗勤民警勘查现场 交通事故处置提速   13-10-12
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1