404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>遵化 正文

唐山:遵化长城畜牧机械跻身“全国十强”

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-10-18 11:18 来源:环渤海新闻网  

长城畜牧机械跻身“全国十强”

  环渤海新闻网消息(周宏武、王双利、刘春宝)在前不久举办的第11届中国畜牧业博览会上,遵化市农机行业领军品牌——长城畜牧机械成功跻身中国畜牧机械行业十强。

  长城畜牧机械有限公司是集设计、研发、生产、服务于一体的畜牧设备专业制造公司,主导产品为全自动化畜牧机械设备、各种笼养设备、物料烘干设备、饲料加工设备等,远销国内20多个省市自治区及马来西亚、尼日利亚等国家。通过创新研发的自动化蛋鸡养殖设备是该公司的主打产品,具有自动喂料、自动饮水、自动调节温湿度和光照时间、自动喷雾消毒防疫、自动捡蛋和自动清粪的功能,产品在国内同行业中处于领先水平。 “这套自动化蛋鸡养殖设备特别受市场欢迎,产品销量已经超过公司畜牧机械总销量的50%,订单已经排到了2014年年初。”公司负责人李经理自豪地说。

  据介绍,今年1至8月,该公司共生产自动化养鸡设备3500套,完成销售收入8500万元,利税650万元。自动化畜牧机械项目全部建成投产后,年可生产自动化畜牧机械设备10万套。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山:路南6辆机械化清扫车上阵变扫马路为"洗马路"   13-09-24
唐山陶博会:彰显陶瓷历史发展脉络弘扬陶瓷文化   13-09-22
唐山:滦南县现代畜牧业发展纪实   13-09-18
遵化举办长城抗战摄影展(图)   13-09-17
【公益广告】国防力量 钢铁长城   13-09-11
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1