404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山"牛顿的苹果"家长学校成立(组图)

  唐山市政协委员、中国学前教育研究会会员、唐山“牛顿的苹果”幼教集团董事长杨晓苓主讲家长学校第一课:《孩子,我该怎样爱你》。 郑智武摄

家长学校授牌仪式 郑智武摄

  环渤海新闻网消息 (建利 永存 占金)10月20日,唐山“牛顿的苹果”家长学校在燕山影剧院举行成立仪式。

  “牛顿的苹果幼年公园”品牌诞生于英国,以“点亮孩子的独有光芒”为教育理念,旨在发现每个孩子的特有品质,培养独具一格的人才。唐山市“牛顿的苹果幼年公园”前身为金色童年幼儿园。经过数年发展,目前已经成立“牛顿的苹果”幼教集团,有荷花分园、万达分园、六湾分园、双新分园、韩城分园、遵化分园及开滦直属园等13所分园。

  为了指导家长树立正确的教育观念,学习和掌握科学的家庭教育知识和有效的教育方法,为幼儿健康成长营造良好的家庭环境,唐山“牛顿的苹果”幼教集团以所属幼儿园为依托,成立了家长学校,将通过定期课程培训和集中专家讲座形式,对幼儿园家长及幼儿园辐射范围内的园外家长进行家庭教育知识、经验的教授,以灵活多样的形式引导家长共享优秀的教育方法理念,更好地处理教育孩子中的困惑,使家庭教育与幼儿园教育形成合力,让每一个幼儿享受到更优质的教育,给孩子一个快乐的童年和一个美好的未来。

  据介绍,唐山“牛顿的苹果”幼教集团多年来致力于幼儿园与家长的沟通工作,十几次举办大型家长培训活动,受益人近2万人次,为唐山幼教事业的发展做出了贡献。

“苹果”迎宾 郑智武摄

编辑 刘占金
.
相关新闻:
李丽耕耘幼教17载   10-09-07
川妹子完成幼教专业学习 全部在唐实习   10-06-22
唐山三所学校具备中等幼教办学资质   10-01-13
3学校获中等幼教专业办学资质将"双向备案"   10-01-12
特色幼教   08-03-26
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1