404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>迁安 正文

唐山:迁安2万余盏路灯有了智能芯

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-10-21 9:56 来源:环渤海新闻网  

迁安2万余盏路灯有了智能芯

  环渤海新闻网消息(李瑛王长远杨文进)目前,迁安市正在为城区2万余盏路灯安装城市照明自动化监控管理系统,预计10月底完工,项目设备投资137万元。路灯集中控制系统项目建设,为该市路灯安了一颗智能芯,使该市城市照明管理达到国内领先水平。

  为了降低城市照明的运行管理成本,提高亮灯率,迁安市城管局启动了路灯集中控制系统项目建设。将在该市城区范围内安装自动化监控终端130个,设控制主机、移动控制终端、光照仪、通讯模块各1台,安装自动化监控管理系统1套。系统综合应用先进的无线通信技术、高精度测控技术、大屏幕指挥调度技术、视频监控技术、移动信息技术,建设具有精确、敏捷、高效、可视化、全时段、全方位调度指挥系统,从根本上解决传统控制方式存在的不足。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山:迁安城区两万余盏路灯安装“智能芯”   13-10-16
唐山在全省畜产品质量安检技术大比武中再创佳绩   13-10-15
中国科协唐山举办"技术创新·企业发展"论坛   13-10-14
唐山:丰南卫生系统内外兼修 倾情服务   13-10-11
唐山职业技术学院今年招生爆满创新高   13-10-11
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1