您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

两嫌犯专盗钓鱼者车内财物

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-10-21 8:50 来源:环渤海新闻网  

两嫌犯专盗钓鱼者车内财物

  环渤海新闻网消息(朱海涛 徐慧) 近日,丰润区王官营刑警中队抓获两名盗窃钓友汽车内财物的嫌疑人。

  据介绍,今年4月以来,丰润邱庄水库连续发生钓友汽车玻璃被砸、车内财物被盗案。王官营刑警中队办案民警通过现场勘查和走访,将两名骑摩托车的男子纳入视野。经过深入调查,民警锁定了犯罪嫌疑人王某、张某。嫌犯确定后,民警快速行动将王某抓获,但张某却闻讯逃跑。经过4个多月的苦苦寻找,民警终于发现了张某的行踪,于10月7日将其抓获归案。

  经查,今年4月以来,犯罪嫌疑人张某伙同王某骑摩托车流窜到邱庄水库、潘家峪等地多次盗窃钓友及他人车内财物,盗得手机多部及其他物品,价值万余元。经审,俩人对盗窃事实供认不讳。

  目前,案件正在深入审理中。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
夜巡民警抓获“蜘蛛侠”   13-10-17
唐山:玉田交警连查多起涉牌涉证违法行为   13-10-16
唐山:乐亭民警救助花甲老妪   13-10-16
抢劫歹徒逃跑时竟喷辣椒水   13-10-16
唐山:迁安公安局破获系列盗窃车内财物案20余起   13-10-16
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.