404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

服务到“家”8旬老妪病榻上重置银行密码

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-10-21 9:56 来源:环渤海新闻网  

  环渤海新闻网消息(董博仓 郑菲菲 魏伟)8旬老人卧床不起,行动不便,密码超限必须重置,坚持制度与方便客户两者间该如何平衡?近日,中国工商银行唐山开平支行营业室工作人员来到这名客户家中,识别客户身份信息、为客户办理重置密码前期手续,解决了困扰客户的难题。

  据介绍,10月15日,一位客户的家人到银行办理取款业务,因密码输错次数超限,导致密码锁定,需本人办理重置密码业务。得知该客户年近80岁且患有疾病,常年卧床不起,该行当即安排营业室工作人员于次日来到客户家中,识别客户身份信息并签署同意代理等相关文字说明。随即,由其丈夫到营业网点柜台办理了重置密码业务。

  据了解,由于退休职工年岁较大,一般由家人代为办理业务,极易发生遗忘密码或输错密码的情况。为此,该行专门订立了应急预案,安排专人负责该工作,在严格执行银行规定的同时,为客户提供更加方便的服务。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山一些树木现大量毛毛虫 盼治理   13-10-11
国庆假期银行跨行转账系统升级 网购不受影响   13-09-29
唐山再添一家新商行(图)   13-09-27
首届“中信银行杯”学生击剑冠军赛落幕   13-09-17
骗子远程电话“遥控” 一女子险汇出4.9万元   13-09-17
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1