404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山丰润摧毁一盗销摩托车团伙

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-10-21 8:23 来源:环渤海新闻网  

丰润摧毁一盗销摩托车团伙

  环渤海新闻网消息(记者徐喆通讯员朱海涛)日前,丰润公安分局成功摧毁一流窜多地盗销摩托车的犯罪团伙,抓获广西籍犯罪嫌疑人5名,破获系列盗窃摩托车案19起,涉案总价值5万余元。

  10月6日,丰润公安分局接到辖区群众报警,称放在自家门口的摩托车被盗。接报案后,该局迅速组织多警种展开查破工作。7日上午,办案民警在丰润区水务局附近成功将犯罪嫌疑人韦甲抓获。经突审,韦甲如实交代了盗车事实及销赃同伙4人。8日午后,民警在塔湾公园附近将从迁安市盗窃得逞后欲销赃的犯罪嫌疑人兰某、韦乙抓获。8日16时许,另2名犯罪嫌疑人韦丙、韦丁在丰润一出租房内落网。经审讯, 4名犯罪嫌疑人如实交代了结伙流窜丰润、迁安、玉田等地盗窃摩托车的犯罪事实。

  目前, 5名犯罪嫌疑人均已被刑拘,被盗摩托车19辆已悉数追回。案件正在进一步办理中。(文中嫌疑人均系化名)

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
丰润西那母庄三村:提升集体实力 打造美丽乡   13-10-16
唐山:丰润欣园社区赏菊花庆重阳(图)   13-10-16
唐山:丰润近千名男女集体相亲   13-10-15
驾无牌摩托车 强闯铁路道口   13-10-12
唐山市领导赴丰润检查道路沿线环境治理情况   13-10-11
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1