404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山市侨联被推荐为全国侨联系统先进集体候选单位

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-10-21 8:31 来源:环渤海新闻网  

市侨联被推荐为全国侨联系统先进集体候选单位

  环渤海新闻网消息 (记者张磊 通讯员王占江、武海涛)日前,省侨联决定推荐我市侨联为全国侨联系统先进集体候选单位。

  据悉,中国侨联将召开第九次全国归侨侨眷代表大会。经中央批准,在第九次全国归侨侨眷代表大会上,人力资源社会保障部和中国侨联将联合表彰“全国侨联系统先进集体”,对5年来在侨联工作中作出突出成绩的先进集体进行表彰。

  5年来,市侨联以“凝聚侨心、维护侨益、发挥侨力”为工作着力点,充分发挥联系广泛的独特优势,团结动员广大归侨侨眷和海外侨胞,为我市对外开放、社会发展、文化交流作出了积极贡献,连续多年被省侨联评为工作实绩突出单位,因此,省侨联研究决定将我市侨联推荐为全国侨联系统先进集体。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山:遵化长城畜牧机械跻身“全国十强”   13-10-18
唐山开平三少年:全国少儿书画大赛夺银   13-10-18
第二届全国老年人健身大会 开滦秧歌队获两项金奖   13-10-18
唐山17岁男孩全国国防知识大赛夺冠   13-10-18
开滦齐凤池获全国“师生情•中国梦”大赛一等奖   13-10-17
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1