404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

遵化一男子戴口罩夜抢带包独行女

  环渤海新闻网消息(孙志军)日前,遵化市公安局通过侦查,成功将涉嫌多起抢劫、抢夺案件的犯罪嫌疑人郝某抓获归案。

  9月21日晚上10点,家住苏家洼镇的女青年王某骑电动车出行时,一辆未挂牌照的红色大架摩托车从身后追来。骑摩托车的男子故意用摩托车把王某的电动车别倒。惊魂未定的王某起身后丢下电动车,拿起自己的白色挎包向南奔跑,骑摩托车的男子穷追不舍,将其装有一部价值500元的手机和300多元现金的挎包抢跑。之后,遵化城区城乡结合部位又接连发生多起类似案件。

  经侦查,民警最终确定一名体态较胖的骑红色大架摩托车的男子有重大作案嫌疑。10月15日17时许在西留村乡一网吧内发现涉案嫌疑人。民警以迅雷不及掩耳之势将犯罪嫌疑人制服,当场缴获了嫌疑人作案时用的红色豪爵牌125型摩托车。民警还在其家中搜到了部分赃物和作案用的白色口罩1副。

  经审查,现年28岁犯罪嫌疑人郝某,经常在晚上戴上口罩,骑上摩托车上路,在发现带包单行的女子后,就跟随其后。等到了僻静的地方,郝某或用暴力手段把女子别倒在地后抢劫,或快速把女子的包夺走,已作案得手4起。

  现犯罪嫌疑人郝某已被刑事拘留。

编辑 弭尧
.
相关新闻:
5000万元小额农贷圆遵化农民创业梦   13-10-17
遵化:小额贷款累计发放贷款金额5000余万元   13-10-16
唐山:遵化新店子镇东北宅村换新颜   13-10-16
唐山:遵化农机品牌跻身“全国十强”   13-10-15
俩入室盗窃疑犯遵化被抓   13-10-15
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1