404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山市食药监局:落实三项举措做好食品药品监管

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-10-22 8:56 来源:环渤海新闻网  

市食药监局:落实三项举措

  环渤海新闻网消息 (记者郑芃芃 通讯员张凤传、李俊伟)近日,市食品药品监督管理局召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记在省委常委班子专题民主生活会上的重要讲话和全市领导干部大会精神,提出落实三项重点举措,全面做好食品药品监管工作。

  一是认真贯彻讲话精神,以敢于揭短亮丑的勇气查摆问题。加大对“吃空饷”专项治理工作的组织落实。扎实推进公务接待、公务用车、标准办公用房的清理整治工作。严格控制经费使用,树立“节俭办事”的思想;二是深入开展专项整治,以钉钉子的精神把工作落到实处。加强对学校、工地、企事业食堂、学生“小饭桌”、农村聚餐的监管,彻底消除安全隐患。针对无证经营小餐饮和保健食品、非法回收药品以及中药材、中药饮片掺杂使假等突出问题进行集中整治;三是全面加强监管机制建设。围绕建立健全社会监督、企业分级分类监管、安全风险防控、生产经营企业自律、安全信息沟通等机制,对原有工作制度进行梳理,力争在制度建设、机制建设上取得丰硕成果。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
小山村来了致富领路人   13-10-21
唐山开平区越河镇郭坨村见闻   13-10-19
工作人员请把话一次说完   13-10-18
唐山:丰南加强低保工作规范化管理扩大低保覆盖面   13-10-18
唐山人社局多措并举打好就业“收官”战   13-10-18
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1