404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

开滦集团代表队获"乌金杯"乒乓球比赛团体冠军

  环渤海新闻网消息(吕雅丽、杨丽娟)日前,在邢台体育馆举行的全国煤矿第十八届“乌金•冀中能源杯”乒乓球比赛中,开滦集团代表队勇夺领导干部组团体冠军。

  此次比赛由中国煤矿体育协会主办,冀中能源集团承办,共有来自开滦集团、冀中能源集团、阜矿集团、华北科技学院、黑龙江龙煤集团、淮北矿业集团等23个单位的200多名运动员参赛。竞赛项目设职工组(包括男、女团体,男、女单打)、领导干部组(包括团体、单打)、局级领导干部组(包括单打、混双)。

  此次大赛作为2014年CCTV“谁是球王”乒乓球民间争霸赛全国煤矿系统选拔赛,得到了国家媒体的关注与支持,中央电视台体育频道、《中国体育报》等多家媒体参与赛事报道,比赛为期5天。

  开滦集团代表队不畏强手,敢打敢拼,合理安排战术、配合默契,经过5天的顽强拼搏,取得了历史最好成绩,获得了领导干部组团体冠军和个人单打亚军的好成绩。

编辑 弭尧
.
相关新闻:
开滦齐凤池获全国“师生情•中国梦”大赛一等奖   13-10-17
养老新模式:开滦有个“老帮老”   13-10-16
节振国烈士后人参观开滦国家矿山公园   13-10-10
开滦总医院被确定为唐山铁路职工医保定点医院   13-09-27
开滦钱矿公司以人为本构建劳动关系和谐企业   13-09-26
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1