404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山约3万户居民今冬将纳入集中供热热网

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-10-23 7:34 来源:环渤海新闻网  

约3万户居民今冬将纳入集中供热热网

  环渤海新闻网消息 (张秀江 董海荣 王雪漫) 供热在即,记者昨天从市热力总公司获悉,今冬钢城水岸、橡树湾、和泓阳光、雅颂居、唐城壹零壹等新建小区约3万户居民将纳入集中供热热网。另外,市热力总公司通过夯实硬件建设确保今冬的供热效果。

  今年,市热力总公司实施了市区东部供热管网改造工程,建设了河西路主干线、缸窑路及建华道主干线、朝阳道支干线、龙泽路主干线、世博一次线5条供热管网。10月底,新火车站供热管网工程也将全部完工。该公司采取措施,消除供热设备、管网附件的缺陷,使供热设备安全可靠。同时,进行了151项大更改。其中,对部分老旧小区的庭院管网进行了改造;实施了旧小区热力站供热设施改造;对15个小区实施了分户改造,1045户居民今冬将受益;为绿城南湖春晓等新建小区的热力站安装了大温差机组;加装了23处大口径直埋焊接球阀,填补了我国供热管网使用最大口径直埋焊接球阀的空白。上述一系列技术改造的实施,将在今冬有效解决失水量大、热效率低、电耗高、管道集气、老化等问题,为居民温暖过冬提供保障。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
居民小区现付费“借”驾照销分小广告   13-10-18
唐山今冬供热温度将提高到18℃±2℃   13-10-18
唐山市热力总公司:全力以赴做好供热准备工作   13-10-18
车压井盖噪音大居民休息受影响 该修修   13-10-16
唐山:2015年居民集中气化率将达100%   13-10-16
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1