404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>丰南 正文

唐山:丰南“农资检查”15个乡镇无一遗漏

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-10-23 9:06 来源:环渤海新闻网  

丰南:“农资检查”15个乡镇无一遗漏

  环渤海新闻网消息 (记者唐建勋 通讯员杜恩宏)为了规范农资市场秩序,切实维护农民群众根本利益,丰南区农牧局采取全面检查与重点检查相结合的方式,对全区15个乡镇农资市场进行了全面检查。

  这次以检查小麦种子等主要农作物种子为重点,以种子集中生产和销售区为重点区域,严厉查处生产经营假劣种子、无证生产经营等违法行为;严格规范品种命名,查处以淘汰品种假冒新品种和侵犯品种权等违法行为,督促种子经营单位建立种子经营档案,实现可追溯管理。农药方面以检查高毒、高残留农药为重点,严厉查处经营违法添加高毒农药及未登记农药成分和农药有效成分不足的违法行为;严厉打击非法生产、经营和使用甲胺磷等禁用高毒农药的行为。肥料方面完善配方肥、秸秆腐熟剂质量追溯制度。

  这次农资检查行动中共检查农药经营、代销网点和种子委托经营单位315家,出动执法车辆38辆次,出动执法人员115人次,未发现违法案件。这次检查行动净化了农资市场,有力地震慑了经营农资产品中的不法行为。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
省“六五”普法中期检查督导组来唐山督导检查   13-10-15
唐山市领导检查低硫煤使用情况   13-10-15
唐山市领导赴丰润检查道路沿线环境治理情况   13-10-11
唐山:公安边防多部门联合检查保海上安全生产   13-10-11
唐山市领导检查国庆期间食品安全工作   13-10-01
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1