404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山机场新增一条旅客巴士线路

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-10-24 7:52 来源:环渤海新闻网  

唐山机场新增一条旅客巴士线路

  环渤海新闻网消息 (田菲菲段丽丽) 为保障乘坐唐山—石家庄航班的旅客往来机场交通便捷,唐山机场新增1条旅客巴士专线,接送往返机场和市区的航空旅客。

  10月27日,唐山机场将开通由春秋航空执飞的唐山—石家庄航班,乘机旅客对机场巴士增加地面交通运输线路的需求随之增大。为此,唐山机场在两个指定市内售票处——鹭港商务旅行社和唐山宾馆分别设立旅客集散点,每天6点30分从鹭港商务旅行社(兴源道与友谊路交口西行300米鹭港小区)始发,7点钟从唐山宾馆发车,于7点40分到达唐山机场,全程票价10元。

  另据了解,唐山机场协调春秋航空对唐山—石家庄航班时刻进行了调整,具体时刻为7点40分从石家庄机场起飞,8点35分到达唐山机场,9点20分从唐山机场起飞,10点10分到达石家庄机场,每天一班。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山微电影<疯子>获首届国际微电影展创新奖(图)   13-10-23
唐山市领导赴遵化市检查环保工作   13-10-23
唐山:丰南“农资检查”15个乡镇无一遗漏   13-10-23
唐山新火车站东广场地面设施全部竣工(图 )   13-10-23
唐山:遵化检察官送法进校园   13-10-23
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1