404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山:林南仓矿两项创新成果获国家专利

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-10-25 9:08 来源:环渤海新闻网  

有效提高煤矿运输效率和安全性

林南仓矿两项创新成果获国家专利

  环渤海新闻网消息 (记者常云亮 通讯员庞英德、宋立维)日前,由开滦林南仓矿业公司员工王继学完成的两项创新项目《煤矿井下运输设备集中远控系统》《矿用本安型万向自动转盘道》被国家知识产权局授权,荣获国家实用新型专利。

  《煤矿井下运输设备集中远控系统》利用矿用通讯装置与皮带机保护控制装置联合,达到煤矿井下运输设备集中远控的目的,实现对带式输送机、刮板输送机、转载机、破碎机等的集中保护和集中远程控制,整个运输系统仅用1到2个人就可以实现对整个运输系统的集中操作,具有安全可靠、减少和避免事故发生、效率高、成本低等特点。

  《矿用本安型万向自动转盘道》提高了运输效率,减少了运输作业人员,省去了专用动力源的配备,杜绝了支架车落道的现象,使支架车能够安全、高效、快速地通过拐点,实现安全高效运输。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山失聪大学生黄泽艺发明获国家专利   13-10-18
国家民委到唐山指导少数民族特色村寨建设工作   13-10-18
唐山曹妃甸综合保税区通过国家验收   13-10-17
唐山曹妃甸综合保税区通过国家验收(图)   13-10-17
唐山已向十余个国家劳务派遣员工402人   13-10-16
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1