404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山路北查获一起非法持有毒品案

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-10-28 10:04 来源:环渤海新闻网  

路北查获一起非法持有毒品案

  环渤海新闻网消息 (记者张磊 通讯员崔福震)近日,路北公安分局文化路派出所查获一起非法持有毒品案,犯罪嫌疑人王某(男,35岁,路北区人)被抓获,并缴获毒品20余克。

  10月21日凌晨2时许,文化路派出所民警巡逻至路北区龙泽南路某酒店附近时,发现一辆未悬挂牌照的白色马自达轿车十分可疑,遂上前进行盘查。民警发现车内坐着一男一女,女子精神恍惚,车内还有吸食毒品用的工具以及类似冰毒晶体、片剂等,民警遂将此二人带回派出所进一步讯问。

  经查,10月21日凌晨王某携带毒品及吸毒工具与孙某(女,25岁,路北区人)约好一起吸食。该白色轿车上的毒品及吸毒工具均系王某所有,其对非法购买大量毒品准备供自己吸食的犯罪事实供认不讳;违法行为人孙某承认其自2009年开始吸食毒品,并在当日凌晨零时许吸食过毒品。

  目前,违法行为人孙某已被依法执行强制隔离戒毒,犯罪嫌疑人王某因涉嫌非法持有毒品罪被依法刑事拘留。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
大灾面前党委政府和人民群众在一起   13-10-15
乐亭警方破获一起信用卡诈骗案   13-10-16
唐山古冶警方破获一起特大合同诈骗案   13-10-14
唐山芦台查获一起盗油案   13-09-11
丰润警方破获一起涉案3000余万元的集资诈骗案   13-09-09
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1