404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

第五期中国唐山国际作家写作营圆满落幕

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-10-29 8:14 来源:环渤海新闻网  

第五期中国唐山国际作家写作营圆满落幕

  环渤海新闻网消息 (记者王烁辉通讯员刘颂佳)由中国作家协会、河北省作家协会、中共唐山市委、唐山市人民政府主办,唐山市委宣传部、市文联承办的第五期中国唐山国际作家写作营暨唐山市首届中青年作家研习班, 10月25日至28日在迁西景忠山万松禅院举办。

  本届作家写作营活动邀请到了河北省作协主席、著名作家关仁山,北京作协副主席、鲁迅文学奖得主徐坤,北京作协副主席、鲁迅文学奖得主刘庆邦,著名散文家徐迅,河北省作协副主席刘建东等国内知名作家。活动通过采风、讲座、座谈等形式,为我市广大中青年作家与全国知名作家之间搭建起学习交流的桥梁。承办方表示,希望借助这种广泛的交流切磋活动,能使我市中青年作家开拓视野,激发灵感,创作出更多更好地体现唐山特色,彰显城市精神的文学佳作,提升我市文学创作的整体实力和水平。

  “中国唐山国际作家写作营”是推进我市“文化强市”建设,促进文化大发展大繁荣的一个特色文化品牌,自2010年6月以来,已成功举办四期,先后邀请到了蒋子龙、何建明、何镇邦、李瑛、峭岩等国内知名作家以及来自加拿大、克罗地亚、突尼斯、保加利亚等国家和地区的国外作家朋友100余人,开展采风活动和交流讲座。这些作家通过在更高平台、更广视角、更大范围对唐山的宣传推介,极大地提升了唐山在国内外的知名度、影响度和美誉度,同时,也为我市作家搭建了交流提高、开阔视野的良好平台。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山芦台重点项目建设实现大跨越   13-10-28
唐山开滦总医院为2岁患儿切除颅内肿瘤   13-10-28
唐山工人文化宫职工书画展拉开帷幕(图)   13-10-28
唐山本土诗歌走进大学校园   13-10-28
唐山晚报记者调查:早餐价格普遍上涨   13-10-28
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1