404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

一男子酒后专劫路人警方半小时将其擒获

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-10-29 9:34 来源:环渤海新闻网  

一男子酒后专劫路人警方半小时将其擒获

  环渤海新闻网消息(记者李菖鹂、施疑 通讯员董洁)近日,一嗜酒男子醉酒后抢劫路人。案发半小时后,路南警方将其擒获。后经多名受害人辨认,该男子是三起抢劫案的犯罪嫌疑人。

  10月15日14时许,路南公安分局小山派出所接徐某报警称:其在南新西道永红桥东公交站点附近,被一名浑身酒气的青年男子威胁,抢走现金40元。接报警后,该所民警立即赶往事发现场。民警分析认为,此时距发案时间不到10分钟,该男子不会走太远。民警询问了犯罪嫌疑人的体貌特征后,便向其逃跑方向追去。追到某饭店时,民警发现一名正在饮酒的男子,体貌特征与受害人描述极其相似,遂将该可疑男子控制。后经受害人现场指证,该男子正是犯罪嫌疑人。

  小山派出所民警随后将犯罪嫌疑人移交到路南区公安分局刑警大队,此时该男子依旧未醒酒。刑警大队民警将近期发生的同类案件进行梳理串并,发现此案与10月1日凌晨老汽车三站附近的持刀抢劫案、10月7日复兴路与南新道交叉口附近的抢劫案,作案手法及当时报案人提供的嫌疑人体貌特征十分相近,极有可能是同一人所为。初步审讯中,犯罪嫌疑人姜某自称其平时好喝酒,醉酒后做过什么一概不知。随后,经上述两起案件的受害人指认,该男子确系两案的犯罪嫌疑人。目前,姜某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

  路南警方提醒市民,在人员密集的公共场所,不要显露钱包、手机、首饰等贵重物品,随时保管好财物。夜晚外出最好结伴而行。一旦发生被抢、被盗事件,应及时向公安机关报案。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
仨外地男子接连作案 碰瓷者遇上“熟客”终落网   13-10-25
唐山:路南警方擒获一醉酒作案嫌疑人   13-10-25
丰润一火锅店男子强奸女同事   13-10-25
女子被“微信男友”骗财骗物   13-10-23
借打的之名行抢车之实 这个男子忒胆大!   13-10-22
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1