404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山古冶警民联手救弃婴

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-10-30 9:17 来源:环渤海新闻网  

古冶警民联手救弃婴

  环渤海新闻网消息 (王晓义 徐慧) 近日,古冶公安分局北范派出所民警火速出警,夜救弃婴。

  据介绍,10月16日晚6时许,北范派出所两位值班民警接分局指挥中心下发警情指令称:某村一家门前有人发现一包裹,怀疑里面是弃婴。接警后,两名民警火速赶往现场。

  民警在报案人的带领下,在一堆晾晒的玉米皮中发现一个红色包裹,打开后发现,里面是一个女婴,看上去出生才几天。两名民警迅速将女婴抱到警车里,并把警服脱下来垫在孩子身下,随后打开车内暖风为孩子取暖。

  民警对现场及婴儿包裹进行了仔细检查,未能找到孩子的任何身份信息。民警当即与村、镇干部协调救助事宜,也及时请示了分局指挥中心,通过指挥中心与区民政部门联系。最后民警与赶来的区民政部门工作人员一起将孩子送往市第三医院。值班医生对孩子进行了全面检查,确认孩子生命体征稳定,没有生命危险。经区民政部门与市有关部门联系,女婴将被送到市福利院养育。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
记迁安市公安局马兰庄派出所退休民警李振富   13-10-28
唐山:迁西派出所民警挺身救助车祸伤者(图)   13-10-28
女子被“微信男友”骗财骗物   13-10-23
汉沽公安:局领导定时轮流下基层当普通民警   13-10-21
两嫌犯专盗钓鱼者车内财物   13-10-21
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1