404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

53所世界名校来唐山现场招生

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-10-30 9:00 来源:环渤海新闻网  

53所世界名校来唐现场招生

  环渤海新闻网消息 (记者杨净茹通讯员常洪)10月27日,在金吉列第41届教育巡展上,53所世界名校来我市招生面试。

  来自澳大利亚的科延大学是西澳大利亚洲规模最大的公立大学,该大学综合排名在世界前200名,采矿工程、石油工程、地质等专业的世界排名则是前100名。每年都会有十几名我市学生被该大学录取,就读于采矿工程、商科和会计等专业。前来咨询的不少学生及家长表示,他们想选择科延大学,就是看中该校良好的教学质量和学生毕业后的高就业率。

  加拿大菲尔斯顿学校来我市招录高中学生,经过成绩、英语水平、可塑性、潜力的考核后,该校计划在我市招录五六名学生。该校国际事务部主任朱靖介绍说:“我校对学生的要求较高,因为我校的目标是培养学贯中西的人才。我校高中毕业的学生45%都会被多伦多大学录取,被哈佛、哥伦比亚大学录取的也不在少数。”

  据了解,最吸引我市学生的是美国、澳大利亚、加拿大、新西兰等国家的学校。招生现场共吸引了我市800多名学生、家长前往咨询,150多名学生与国外学校达成了签约留学意向。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山高新区一小学一年级学生就安排补课月交400元   13-10-29
小学师生创作《论语》剪纸(图)   13-10-29
唐山本土诗歌走进大学校园   13-10-28
53所国外名校来唐山现场招生   13-10-28
唐山师范学院大学生与本土诗人零距离接触   13-10-28
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1