404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

民警迅速出击擒窃贼 失踪货款全额被追回

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-11-01 10:02 来源:环渤海新闻网  

民警迅速出击擒窃贼 失踪货款全额被追回

  环渤海新闻网消息 (记者今朝 通迅员崔福震)10月28日21时许,路北公安分局东窑派出所接到群众李某报案称:其放在路北区74号小区122楼楼下厢式货车内的背包被盗,内有现金大约10万元。

  接报后,东窑派出所迅速组织精干力量对此案展开侦查。经调查发现,报案人李某雇佣的装卸工郝某有重大作案嫌疑,该人案发后不知去向。办案民警经过大量细致的工作查明,该人有可能藏匿在路南区某旅社,民警迅速赶往欲对嫌疑人郝某实施抓捕,然而,当民警赶到时,嫌疑人郝某已经离开,但在其居住的房间内民警找到报案人李某被盗的背包,包内现金已被人取走。通过调取该旅社的监控录像发现,此背包正是嫌疑人郝某携带至此。办案干警分析认为该人具有一定的反侦察能力,有可能为了逃避打击,变换了居住地,但应该还没有离开市区。民警迅速对周边旅店进行摸排,最后锁定嫌疑人郝某已入住在某快捷酒店,于是民警迅速前往实施抓捕。到达该酒店后,嫌疑人郝某已经外出,民警遂在该酒店进行布控蹲守。10月29日13时许,当嫌疑人郝某返回酒店时,民警一举将其抓获,并从其随身携带的背包中搜出几摞各种面值的现金,经报案人李某现场清点确认,其被盗的货款被全额追回。

  经查,犯罪嫌疑人郝某(男,28岁,河北省迁安市人)对盗窃李某货款的犯罪事实供认不讳。目前,此案正在进一步审理中。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山古冶警民联手救弃婴   13-10-30
百万存折背后的秘密   13-10-30
一男子酒后专劫路人警方半小时将其擒获   13-10-29
唐山:乐亭民警提醒卡 贴心又实用   13-10-29
兔子也吃窝边草黑手专偷身边人   13-10-29
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1