404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

目无法纪违章还打人 投案自首被拘又受罚

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-11-01 10:01 来源:环渤海新闻网  

目无法纪违章还打人 投案自首被拘又受罚

  环渤海新闻网消息 (记者齐福臣 通讯员申小静)近日,迁安市一超载货车车主明知超载被查后却辱骂、威胁、恐吓并打伤执法人员,被公安机关处以行政拘留和罚款的处理。

  日前,迁安市交通运输局综合执法二大队中队长张海波、张金元在这市太平庄卸载场附近巡查时,发现一辆大货车疑似超限,遂示意其停车接受检查。在交警协助查扣车辆的情况下,大货车车主不但拒不服从管理,而且还辱骂、威胁、恐吓路政执法人员,在交警劝说无果的情况下,将执法人员张海波打伤,随后坐车逃离现场。

  鉴于此案性质恶劣,值班民警赵艳春接到报警后立即带队赶往案发现场,寻找目击证人及证物。公交派出所所长孟祥东根据案情发展,马上派人去医院给受伤执法人员张海波做询问笔录,并派人走访其他当事人,调查取证,详细了解案件经过。治安办主任崔迎飞、单臣等人根据掌握的案件线索,秘密走访调查犯罪嫌疑人。

  经过一天的缜密侦查,充分掌握了有关犯罪证据,确定犯罪嫌疑人为唐山新乡子人刘某某,并于当夜实施守候抓捕,但因犯罪嫌疑人一夜未归,未能缉拿归案。

  在法律的震慑及家人的反复劝说下,刘某某到公交派出所投案自首。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条规定,报请迁安市公安局批准后,这市公安机关对刘某某处以10日行政拘留,并罚款500元。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山市第14届人大常务委员会任免职人员名单   13-10-31
唐港高速昨清晨发生连环车祸   13-10-31
唐山路南警方破获一侵犯著作权案   13-10-30
这个持刀歹徒在银行门口抢钱   13-10-30
唐山公安局“利剑出鞘”“剑锋”直指“两抢一盗”   13-10-30
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1