404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

醉酒肇事不接受处理被追逃

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-11-02 10:32 来源:环渤海新闻网  

交警二大队民警事故车前说法

醉酒肇事不接受处理被追逃

  环渤海新闻网消息(旭东 季男 魏伟) 10月31日,记者走进交通事故停车场,从市公安交警支队二大队民警的介绍中了解到,今年以来,已有两名驾驶人因醉酒肇事不接受处理,而被警方上网追逃。

  当天上午,记者来到位于韩城的事故停车场,停放在这里的车辆或多或少都存在破损,有的前保险杠被撞碎,有的车身被撞击出一个大坑,有的车前脸面目全非,更有甚者几乎成了一堆废铁。“其实,这里的每一辆车都在讲述着一起交通事故。”交警二大队民警说。

  民警指着一辆残破的夏利轿车说:“就拿这辆车来说,驾驶人当时醉酒无证驾驶发生事故,现已被批捕并上网追逃。”记者看到,该车车身落满了灰尘,车辆的前脸严重变形,前挡风玻璃有一个被撞击的坑窝,方向盘出现裂缝。

  民警介绍,该车驾驶人驾车与另一辆轿车相撞,造成两车受损、两人受伤的交通事故。经过一系列的调查和检验鉴定,交警发现该驾驶人系醉驾无证驾驶。由于该驾驶人不配合、不接受处理,事故不能得到及时有效的解决,交警遂按照程序上报公安和检察机关。在多次协调无果的情况下,今年8月,路北区人民检察院依法决定对其批捕,公安机关对其在全国追逃网上登记。“现在该驾驶人属逮捕在逃状态。”民警说。

  在该停车场,不仅有因醉驾发生事故损伤严重的汽车,还有醉驾发生事故的摩托车。据民警介绍,一男子酒后无证驾驶摩托车与一辆汽车发生交通事故。事后,该男子同样采取了躲避的态度,今年8月被正式批捕,并列入上网追逃范围。

  交警提示驾驶人,法律对酒驾的处罚非常严厉,我市交管部门也会不定时不定地点、高频率地开展酒驾检查,所以奉劝机动车驾驶人,一定要做到饮酒不开车,开车不饮酒,保证自己和他人的生命安全。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
一酒驾者被查获 面对交警先说“抱歉”后竟撒泼大哭   13-10-25
唐丰路收费站附近路段发生三车相撞事故(图)   13-10-21
争道抢行酿三起小事故形成仨堵点   13-10-21
高速路上方向盘突失灵 出事故驾驶人生命垂危   13-10-21
开车接电话油门错当刹车 撞了   13-10-19
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1