404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

车祸发生之后

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-11-04 8:32 来源:环渤海新闻网  

车祸发生之后

  环渤海新闻网消息(李跃安张怀平)“要不是遇上好民警,我丈夫的命就保不住了。他们的救命之恩,我一家一辈子也忘不了。”连日来,因遭遇车祸险些丧命的滦南县农民贾某逢人便念叨着这句话。

  10月21日上午10时许,滦南县公安局胡各庄派出所接到热心群众报警:在胡各庄村南发生一起车祸,有人被压在车下。接警后,正在巡逻中的副所长刘志博先期赶到现场,副所长张树华也带人火速赶到。经现场观察,一辆满载稻草的三码车倒翻在路边,一年轻男子被稻草车压在下边,已经不省人事,车旁一年迈老人吓得大声哭叫,情况万分危急。张树华副所长立即大喊附近地里干农活的群众过来帮忙,并组织群众采取肩扛手抬的方式,拼尽全力把稻草车抬起,把伤者救出。为争取抢救时间,张树华等人边打120联系医院边组织群众把伤者抬到警车上,急送县医院抢救。到医院后,张树华等人忙前忙后,协助医生为伤者做各种检查。急诊室医生说:“幸亏送来的及时,再晚一会伤者就没命了。”当伤者家属赶到医院,了解到民警救人的全过程后,眼含热泪再三向民警致谢,并拿出几百元钱非要民警们去吃顿饭,张树华副所长说:“救人危难是我们民警的职责,这是我们应该做的。”

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山滦县三警察公差路上救伤者   13-05-08
唐山:两车相撞2人被困 消防官兵破拆车门救伤者   13-05-07
新春走基层:“早晨”从傍晚开始   13-02-18
一男子持刀伤人 两青年见义勇为   13-02-17
唐山眼科医院接诊41名鞭炮炸伤患者   13-02-16
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1