404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

滦南工商扶持个体工商户转型升级为小微企业

  环渤海新闻网消息(王秀梅)日前,滦南县宋道口镇个体户庞凤林到滦南县工商局办理完了相关手续,由个体工商户“升级”为小微企业主。据了解,今年滦南县已有72家个体工商户成功转型升级为小微企业。

  随着社会主义市场经济蓬勃发展步入快车道,个体工商户在发展到一定规模后,管理模式单一、不具备法人资格、竞争力不强等问题凸显,成为严重制约发展的“瓶颈”。为鼓励引导个体工商户做大做强,转型升级为小微企业,提升企业形象,滦南县工商局积极出台优惠政策,支持有条件的个体工商户进行转型,开辟“绿色通道”、简化办事流程,为申请者提供高效便捷的登记服务。

  为了解决小微企业因融资难制约发展的问题,该局组织召开了银企对接洽谈会,邀请县内7家银行负责人和70多家小微企业代表参加,为银行和企业牵线搭桥构筑融资平台,促成贷款意向,此举受到企业经营者的欢迎,也为县域经济发展注入了新的活力。

编辑 弭尧
.
相关新闻:
记者散记:记者回乡乘车记   13-11-01
滦南一男子强奸邻家女被拘   13-10-29
金秋硕果压枝低(图)   13-10-26
唐山市人社局驻滦南县青坨营村工作组帮扶纪实   13-10-25
唐山:滦南工商全程“贴心服务”助力县域经济   13-10-24
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1