404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

陈学军在芦台调研:发挥优势 对接京津

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-11-05 8:53 来源:环渤海新闻网  

陈学军在芦台经济开发区调研时强调

发挥优势 对接京津

推动经济社会发展不断跃上新台阶

  环渤海新闻网消息 (记者刘鸿远)11月4日,市委副书记、市长陈学军到芦台经济开发区调研。他强调,要发挥优势,对接京津,在新的起点上,推动芦台经济开发区经济社会发展不断跃上新台阶。市政府秘书长王正英一同调研。

  陈学军实地考察了金亨通车料有限公司碳纤维自行车零部件生产线项目、北粮农业股份有限公司农业循环经济四百万蛋鸡产业示范基地项目建设现场、明和(芦台)科技有限公司新型光学装饰材料基地项目、芦台经济开发区规划展馆及澳林新城项目,并召开座谈会,听取了工作汇报。

  陈学军对芦台经济开发区经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。他指出,芦台经济开发区领导班子思路清晰、团结向上,带领广大干部群众加压奋进,埋头苦干,各项工作都取得了显著成效。在今后的工作中,芦台经济开发区要按照造福于民的理念,学习借鉴先进地区的经验,开阔眼界,更新观念,再接再厉,乘势而上,努力实现科学发展、跨越发展。

  陈学军强调,要围绕承接京津地区辐射,明确一二三次产业发展定位,科学规划,合理布局,整合资源,释放活力,实现借力发展、快速发展。要统筹解决好交通、供电、供水、供气、污水处理等基础设施方面存在的问题,加强金融机构建设,为产业发展提供有力支撑。要加快城市发展要素的聚集,通过城区改造、“退二进三”、土地增减挂钩等多种途径放大城市空间,完善医院、学校等公共服务设施,谋划建设一批商业、文化配套设施,深入推进城市绿化美化,不断提升城市形象和品位。要发挥毗邻京津的区位优势,准确把握市场走向,大力扶持发展服务业,加快打造大型物流集散基地,汇聚人流、物流、信息流,聚集人气,增强活力。要大力发展现代农业,尤其是以满足城市人群需求为导向,做大做强都市农业,全面提高农业综合效益。市直各单位要强化大局意识、服务意识,加大支持力度,提高办事效率,努力创造良好发展环境。

  市直有关部门负责同志陪同调研。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
陈学军:推动开平区加快融入城市中心城区   13-10-10
陈学军主持市长办公会 部署市中心燃煤锅炉治理   13-10-09
京津石9个团相继抵唐旅游 团队均超200人   13-09-17
陈学军检查陶博会展馆:突出特色注重实效办出水平   13-09-16
陈学军在庆祝教师节暨优秀教师表彰大会上的讲话   13-09-11
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1