404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

丰润警方婚礼现场悄悄带走逃犯

  环渤海新闻网消息(朱海涛)2013年11月2日,一场婚礼正在丰润热闹地举行,人们的目光都集中到主席台上见证着一对新人幸福的时刻。与此同时,在酒店的吧台附近却进行着紧张的抓捕行动。

  当天上午11时许,丰润区团结路派出所接到群众举报称,寻衅滋事逃犯王某正在酒店内参加朋友婚礼。接报后,副所长崔志丰带领抓捕小组着便装赶到酒店。到现场后,民警发现婚礼已经开始,人员比较多,如果贸然抓人势必引发现场的混乱。于是崔志丰决定进入酒店侦查,见机行事。民警进入酒店后看到现场人头攒动,几十桌的宾客正在观看婚礼仪式。崔志丰见抓捕时机不成熟就准备撤出酒店,忽然在吧台附近发现了取水的王某,机不可失,崔志丰一声令下,抓捕小组立即上前将王某控制,并悄悄带离酒店,而此时其他亲友还沉浸在婚礼的喜庆气氛之中。

  经查,今年8月10日夜,王某在燕山路某酒吧与受害人李某因琐事发生冲突,王用砍刀将李某砍伤,并将李驾驶的红色本田轿车砍坏后逃往外地。9月被上网追逃。

  目前,犯罪嫌疑人王某已被刑拘。

编辑 弭尧
.
相关新闻:
民警迅速出击擒窃贼 失踪货款全额被追回   13-11-01
少年离家出走只因父母不给上网钱   13-10-31
一精神病患者携女离家走失 丰南民警助一家团圆   13-10-30
芦台民警深夜找回离家男孩   13-10-30
唐山古冶警民联手救弃婴   13-10-30
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1