404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

今年前三季度唐山新增城镇就业8.2万人

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-11-07 8:37 来源:环渤海新闻网  

  今年前三季度全市新增城镇就业8.2万人

  环渤海新闻网消息(郭彤童)今年以来,全市就业部门把提升就业质量作为改善民生,提高百姓幸福指数的重点工程来抓,有力推动了就业工作的开展。前三季度,全市新增城镇就业8.2万人, 1580人成功创业, 346户就业困难成员实现了稳定就业,全市“零就业家庭”实现动态归零。

  进入11月份,我市就业工作也进入了收官阶段,全市就业部门采取多项措施,紧锣密鼓地开展就业攻坚战:全力做好高校毕业生就业工作,精心组织实施离校未就业高校毕业生就业促进计划,全方位拓宽就业岗位,强化有针对性的就业服务,多渠道、多方式促进高校毕业生就业;全力做好就业帮扶工作,完善就业失业登记制度,加强实名制管理和服务,继续做好破产企业职工安置工作和残疾人等特殊群体就业扶持工作;全力营造公平的就业环境,加强《劳动合同法》的宣传贯彻工作,严格规范劳务派遣企业管理;充分发挥创业倍增效应,推进创业孵化基地建设,启动创业模拟实训工作,优化创业环境,帮助包括高校毕业生在内的创业青年成功创业。

  

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山:迁西县深化加强基层建设年活动纪实   13-11-05
芦台市场主体培育工作取得新突破   13-11-04
唐山:迁西5名农家女闯出创业致富路   13-11-04
从热门公考说开去   13-11-01
唐山市军休三所认真做好军休干部接收工作   13-11-01
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1