您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

2014年重点党报党刊发行工作会议举行

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-11-09 10:41 来源:环渤海新闻网  

2014年重点党报党刊发行工作会议举行

  环渤海新闻网消息 (记者今朝)11月8日,我市召开2014年重点党报党刊发行工作会议。市委常委、宣传部长于山出席会议并讲话。

  于山在讲话中对我市2014年重点党报党刊发行工作明确三个原则。一是党报党刊发行工作是项政治任务,下达发行订数是硬指标。于山说,重点党报党刊发行工作是党中央和省、市委安排部署的,所下达的任务是硬指标,没有任何商量的余地,必须按时间节点全面完成。这项特殊的政治任务,事关执政基础,事关工作大局,从某种意义上讲也是对我们执政能力和工作水平的直接检验。二是党报党刊发行工作要早动手、早安排、早完成,打好主动仗。于山强调,各地各单位都要以会议为动员令,迅速动手安排。他说,完成这项硬任务,必须依靠各地各部门各单位积极探索,多措并举,把工作往深里做、实里做、细里做。做好发行工作一方面是确保真正摸清底数,另一方面要确保多渠道筹措订阅经费。公费订阅要精打细算,确保把钱用在刀刃上。于山强调,各地各单位要确保在今年12月20日前,全面完成重点党报党刊征订发行工作。三是要强化责任、强化督导、强化保障。于山说,各级党委(党组)主要负责同志作为发行工作的“第一责任人”,要亲自过问、亲自指导;分管领导要亲自谋划、亲自部署,确保一级抓一级,层层抓落实;各级宣传部门是第一责任部门,要统筹协调,制定具体实施方案,抓好督导检查;纪检、组织部门要按照有关文件要求,强化监督检查,将重点党报党刊作为年度考核、评先的重要依据;邮政部门要全力保障,主动服务,密切配合,积极做好“统收统付”工作,不断提高投递实效。于山最后强调,党报党刊发行工作意义重大,责任重大,希望大家团结一致,克服困难,全力以赴,狠抓落实,确保圆满完成中央和省、市委下达的目标任务。

  各县(市)区常委宣传部长、市各派出机构分管负责人、市直有关单位负责人、省以上重点党报驻唐记者站负责人参加会议。会议收听收看了2014年度全省重点党报党刊发行工作视频会议。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山市十四届人大常委会举行第4次会议   13-10-30
唐山:2013年军队转业干部安置工作会议举行   13-10-24
唐山市十四届人大常委会召开第四次主任会议   13-10-22
第二届河北文化产业发展高端会议在唐山召开   13-10-18
唐山:坚决打好大气污染防治攻坚战   13-10-18
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.