404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

崔晗深入唐山部分县(市)区开展调研

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-11-11 9:19 来源:环渤海新闻网  

崔晗深入我市部分县(市)区开展调研

  环渤海新闻网消息 (记者 孙愫 通讯员 季伟)近日,市委常委、市纪委书记崔晗先后到遵化市、玉田县、高新技术开发区、海港开发区、唐山湾国际旅游岛、芦台经济开发区、汉沽管理区等地开展调研。每到一地,崔晗都深入乡镇、农村、企业等基层一线,认真听取情况介绍,面对面与干部群众座谈,实地考察经济社会发展、党的建设和反腐倡廉情况。

  在各地调研中,崔晗指出,各级各单位要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动党的群众路线教育实践活动深入开展;按照市委部署要求,切实增强推进全市转型升级的自觉性和坚定性,切实抓好“双十条”贯彻落实,加快建设沿海强市、美丽唐山。

  崔晗强调,各级党委要把党风廉政建设和反腐败工作摆在更加突出的位置,深入开展正风肃纪和为民服务提质提效专项行动,杜绝麻痹思想,边查边改、立改立行,切实解决人民群众反映强烈的突出问题。特别是要围绕清理吃“空饷”、清理超标公务用车、清理超标办公用房、取消O牌车、禁止超标接待等,集中精力、集中力量,集中突破、集中攻坚,确保短期内见到明显成效。

  崔晗要求,各级纪检监察机关要按照中纪委和省纪委关于转思想、转职能、转方式、转作风的部署,突出主业,强化执纪监督,特别是要敢于和善于查办案件,严肃查处一批顶风违纪的典型案件,为全市转型升级、正风肃纪提供有力保障。

  在遵化市地北头镇西峪村,崔晗还看望慰问了市纪委驻村工作组。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
陈学军调研:做大做强做精城区 统筹推进产业发展   13-11-07
唐山市领导到开平调研医改和农村改厕工作   13-11-06
陈学军在芦台调研:发挥优势 对接京津   13-11-05
唐山市领导到高新区调研   13-10-31
于山就基层建设年工作到开平调研   13-10-29
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1