404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

滦南警方破获一起强奸痴女案

  环渤海新闻网消息(李跃安 张怀平)自作聪明的姚某(男,42岁,滦南县人),强奸了一名呆傻女子,在事情发生四个月后被滦南警方抓获归案。

  近日,家住滦南县司各庄镇某村的石某(女)发现,女儿霞头(化名,40岁,呆傻,单身)肚子越来越大。虽然霞头又呆又傻,但身体十分健康,小病小灾都没有过,可肚子为什么越来越大呢?带着疑问,石某把女儿送到了医院进行检查,然而结果却让石某大吃一惊:女儿怀孕了,已经快四个月了。吃惊的石某来不及多想,便一个电话打到了司各庄派出所。

  通过走访,办案民警发现与石某家只有一家之隔的“光棍儿”姚某有重大作案嫌疑。在掌握了有利的证据后,犯罪嫌疑人姚某在家中被民警抓获。

  经审,姚某交代,2013年7月中旬,平时在村中到处乱走的霞头正好逛到他家老房的院子中。姚某见四下无人,便心生歹念,将霞头骗到屋内实施了强奸。

  目前,姚某对自己的犯罪行为供认不讳,已被滦南警方依法刑事拘留,此案件正在进一步办理中。

编辑 弭尧
.
相关新闻:
唐山:滦南县公安局青坨营派出所亲民爱民二三事   13-11-05
滦南工商扶持个体工商户转型升级为小微企业   13-11-04
唐山:滦南力争主要经济指标三年翻一番   13-11-02
记滦南县姚王庄镇李营村党支部书记李志刚   13-11-02
唐山:滦南县不断加强廉政文化建设   13-11-01
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1