404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

107岁老人乐享特别医疗服务

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-11-15 8:19 来源:环渤海新闻网  

107岁老人乐享特别医疗服务

  环渤海新闻网消息(永合 金霞 么薇 文进) 日前,丰润区第二人民医院医护人员来到前大树村,对107岁的姚星珍进行出院回访。

  医疗专家详细询问老人出院后的饮食和生活情况后,为其检查了身体,还送上了鸡蛋、奶等慰问品。

  10月7日,姚星珍老人因急性肺炎、胸腔积液到丰润区第二人民医院内三科住院治疗。医院针对老人体质较弱、抵抗力差的实际情况,迅速集合呼吸科、心内科医生进行会诊。入院第二天,老人突然出现快速性房颤,心率170次/分,情况十分危急。医务人员立即组织抢救,终于让老人转危为安。在医护人员的悉心治疗和精心护理下,老人身体逐渐康复。

  据悉,丰润区第二人民医院非常关注老年人身体健康,除定期派人到家回访、体检外,还专门出台优惠政策,对像姚星珍这样的百岁老人,来院就诊时减半收取检查费。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山晚报联手外省媒体为古稀老人寻亲传喜讯   13-11-14
唐山协和医院陈铁良荣膺河北省“医德标兵”   13-11-13
截瘫疗养院为唐山所有敬老院老人免费全面体检   13-11-13
丰润警方破获一起钢筋盗窃案   13-11-12
唐山:丰润首家农民专业合作社联合社成立   13-11-12
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1