404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山:于山到丰润就文化产业项目进行调研

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-11-15 10:11 来源:环渤海新闻网  

于山到丰润就文化产业项目进行调研

  环渤海新闻网消息 (施轩)11月13日,市委常委、宣传部长于山就文化产业项目到丰润进行调研。

  于山实地考察了唐山君丽文化产业中心、浭酒文化长廊和曹雪芹文化园,观看了由唐山大麦文化传媒有限公司投资制作的40集抗战史诗电视连续剧《长城红》精彩片断,观摩了丰润评剧团联合西柏坡红歌剧团创排演出的历史政治题材评剧大戏《赶考》全剧。

  于山在调研中指出,在全市转型升级过程中,大力发展文化产业是一条重要途径。丰润区文化昌明,具有深厚的历史文化底蕴,通过政府的引导和政策支持,一批民营企业家盘活土地、资金,抢抓文化市场商机,挖掘文化资源,走出了一条转型升级的成功之路。

  于山强调,发展文化产业,要科学分析文化市场需要,准确定位文化消费群体,合理引导群众的文化消费能力,既要重视经济效益,更要重视社会效益。文化产业项目建设要循序渐进,不要盲目求大求全,文艺作品的创排演出要尊重市场规律、艺术规律,满足群众文化生活需要,弘扬主旋律。

  于山要求,要大力支持文化产业和文化事业发展,加大对发展文化产业项目的优惠政策、金融信贷、资金引导和人才支持力度,加强与国家和重点省级卫视、文化传媒中心的合作,加强对项目和作品的包装、宣传、推介,全力拓展文化市场份额。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
王久宗赴迁安就重点项目进行调研   13-11-08
杨汭唐山调研强调:坚持以人为本 提高县城建设质量   13-11-08
陈学军调研:做大做强做精城区 统筹推进产业发展   13-11-07
唐山市领导到开平调研医改和农村改厕工作   13-11-06
陈学军在芦台调研:发挥优势 对接京津   13-11-05
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1