404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

俄罗斯国立爱乐乐团将来唐山 带来新年音乐盛宴

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-11-16 10:07 来源:环渤海新闻网  

俄罗斯国立爱乐乐团将来唐

为您带来新年音乐盛宴

  环渤海新闻网消息 (记者刘珲)在悠扬的乐声中沉静心情,在愉悦中迎接新的一年,2014新年来听一场高水准的音乐会吧!记者昨天获悉,2014新年音乐会将于12月23日晚在燕山影剧院与市民见面,届时观众将享受到一场音乐盛宴、一道高品质的文化大餐。

  据悉,唐山2014新年音乐会演奏团体是来自柴可夫斯基故乡的俄罗斯国立爱乐乐团。该乐团成立于1982年,是俄罗斯六大交响乐团之一。乐团为观众精心安排了演出曲目,既有像《莫斯科郊外的晚上》《天鹅湖》组曲这样经典的国外曲目,又有《茉莉花》《春节序曲》等传统中国曲目。乐团的首席指挥是中国中央音乐学院教授、莫斯科国家音乐学院指挥表演艺术系博士、曾经多次获得国际大奖的世界著名指挥大师林涛先生。

  此外,本场音乐会的主办方还特地邀请了路北区光明实验小学合唱团作为助唱团体登台亮相,在国际一流交响乐团的伴奏下演唱开场曲。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
谎称"富二代"骗财骗色 携170万逃至俄罗斯   13-04-03
唐山退休老人自组国乐团   13-03-18
俄罗斯交响乐团将亮相唐山第三届新年音乐会   11-11-23
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1