404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

2014新年音乐会下月奏响凤凰城

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-11-18 7:59 来源:环渤海新闻网  

2014新年音乐会下月奏响凤凰城

  环渤海新闻网消息 (记者今朝)新年的脚步越来越近,全世界人民庆祝新年的方式各有不同,但音乐会无疑是最美的迎接方式。12月23日晚,唐山2014新年音乐会将如约在燕山影剧院与广大市民共迎新年。

  据悉,新年音乐会演奏团体是俄罗斯国立爱乐乐团,本场演出也是该乐团访华巡演中的一站。爱乐乐团是俄罗斯六大交响乐团之一,乐团的首席指挥是中国中央音乐学院的教授、莫斯科国家音乐学院指挥表演艺术系博士、多次获得国际大奖的世界著名指挥大师林涛先生。

  音乐会上,乐团将为唐山观众演奏精心设计的既有像《莫斯科郊外的晚上》《天鹅湖》组曲这样经典的国外曲目,又有《茉莉花》《春节序曲》等传统的中国曲目。另外,为满足广大中国观众的口味,爱乐乐团在本次访华演出之前,还特地排练了像《茉莉花》《红色娘子军》《北京喜讯传边寨》等中国观众熟悉的曲目,这些曲目也会在唐山2014新年音乐会上奏响。

  本场音乐会的主办方还将特地邀请唐山市光明实验小学合唱团作为助唱团体登台亮相,孩子们将在国际一流交响乐团的伴奏下献上开场曲。和顶级乐团同台演出,必将给唐山音乐娃娃们留下难忘的记忆。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
全省原创歌曲大赛唐山开滦80后搭档创佳绩   13-10-30
参观唐山·中国音乐城让孩子们更爱音乐   13-10-23
唐钢职工胡春风音乐作品全国展演中摘金   13-10-17
唐山文化使者把“呔文化” 推上中央音乐学院讲堂   13-09-26
音乐大篷车亮相唐山 市民乐享啤酒节(图)   13-09-06
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1