您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

中宣部中央文明办慰问全国道德模范高淑珍

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-11-19 8:06 来源:环渤海新闻网  

中宣部中央文明办慰问全国道德模范高淑珍

  环渤海新闻网消息 (记者赵珺)11月14日,中央文明办副巡视员王朝彬受中宣部、中央文明办的委托,来到滦南县看望慰问了我市第四届全国道德模范高淑珍和“爱心小院”的孩子们,并送上6万元帮扶资金。

  慰问活动结束后,召开了关心关爱道德模范座谈会。会上,王朝彬再次转达了中宣部、中央文明办领导对高淑珍及“爱心小院”的问候与关心,充分肯定了省、市、县、乡、村各级对“爱心小院”的帮扶工作。他要求各级各地继续关心关爱道德模范,大力宣传道德模范的优秀事迹,形成良好的社会导向。高淑珍在会上感动落泪。她说,“爱心小院”的故事被各级新闻媒体广泛报道一年多来,她和孩子们真切感受到了各级领导和社会各界爱心人士的关注与支持,有了大家的关怀,小院的孩子们真正过上了幸福的生活。

  据悉,从2007年以来,中宣部、中央文明办、总政治部、全国总工会、共青团中央、全国妇联评选表彰了四届全国道德模范,产生了广泛的社会影响。2008年至今,我市先后组织层层推荐、层层评选各级道德模范,共涌现出全国道德模范2名,全国道德模范提名奖3名;全省道德模范14名,全省道德模范提名奖8名;全市道德模范52名,全市道德模范提名奖80名,以及荣登“中国好人榜”74人。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山第三次全国经济普查现场核查工作全面展开   13-11-15
全国百城千村健身气功展示活动在唐山举办   13-11-14
唐山交警八大队举行文明骑行活动   13-11-14
唐山市妇联积极贯彻落实全国妇女十一大会议精神   13-11-14
唐山开平郭坨村:孝德讲堂颂文明   13-11-14
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.