您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山面向青年征集防治大气污染建议

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-11-20 8:09 来源:环渤海新闻网  

我市面向青年征集防治大气污染建议

  环渤海新闻网消息 (记者赵珺 通讯员乔淑承)为团结带领广大团员青年积极参与我市大气污染防治攻坚战,团市委、市青联从即日起在全市开展“防治大气污染、助力美丽唐山——建言献策”征集活动,征集日期截至11月30日。

  活动以有效防治大气污染的意见和建议以及绿色环保可持续的生产、生活方式建议为主要征集内容,广大青年可通过微博、微信、电子邮件、纸质信函等四种方式参与建言献策征集。团市委、市青联将对高质量且具有实效性的意见和建议进行表彰,并利用《唐山青联献策》的信息途径报送市委、市政府和相关部门,为防治大气污染提供决策参考。

  微博:#防治大气污染·助力美丽唐山——建言献策征集活动#

  (河北省唐山市青年联合会http://weibo.com/tangshanql/)

  微信:唐山青年(微信号:tangshanqingnian)

  电子邮件:LLB5901008@163.com

  邮寄地址:路北区市委党校新学员楼502室

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山对外贸易领跑全省   13-11-20
唐山市食药监局今年以来在餐饮服务环节立案58起   13-11-20
唐山:迁安职教中心服务市域经济社会转型发展纪实   13-11-20
唐山市委办公厅:学以致用,当好参谋助手   13-11-20
唐山世园会会址建设正式展开   13-11-20
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.