您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>路南 正文

唐山女织寨乡开展党风廉政警示教育

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-11-25 10:04 来源:环渤海新闻网  

女织寨乡开展党风廉政警示教育

  环渤海新闻网消息 (付明月)近日,女织寨乡联合区检察院组织召开专题培训会,对全乡19个村书记、主任,18个主要科室负责人及部分重点岗位工作人员共60余人进行党风廉政建设警示教育。

  培训中,来自区检察院的主讲人结合自己多年查办案件的经验,对照各种不同形式的职务犯罪典型案例,从什么是职务犯罪、当前职务犯罪的表现形式以及如何有效预防职务犯罪三个方面进行了生动讲解,唤起了参训者对预防职务犯罪的深入思考。女织寨乡党委则适时对与会同志发出号召,要在思想上时刻保持警惕,不断增强自律意识;要始终做到讲学习、讲政治、讲正气,保持蓬勃的朝气、昂扬的锐气、浩然的正气;要坚持原则、严守纪律,不拿原则做交易,不用政策送人情,树立廉洁自律的良好形象。

  参训人员纷纷表示,此次培训覆盖面广、针对性强,震撼心灵、发人警醒。今后要以案为戒、警钟长鸣,结合实际、深刻反思,常修为政之德,常怀敬畏之心,常思贪欲之害,常敲警醒之钟,不断提高拒腐防变的“免疫力”。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
天津一强奸逃犯落网唐山路北   13-11-21
唐山开展打击环境污染违法犯罪“利剑斩污”攻坚战   13-11-19
警方公布打击环境污染违法犯罪举报电话:2530227   13-11-19
以代办驾照为诱饵实施系列诈骗14起   13-11-18
唐山工人医院举办廉政教育讲座(图)   13-11-15
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.