您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>开发区(园区,管理区,工业区) 正文

唐山:高新区工商局帮助辖区企业解决融资难题

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-11-25 9:56 来源:环渤海新闻网  

高新区工商局:帮助辖区企业解决融资难题

  环渤海新闻网消息 (记者 志远 通讯员 陈雪梅、刘斌)日前,高新区工商局针对高新区中小微企业知识产权等无形资产比重较大、传统有形资产抵押物较少的实际特点,联系工商银行、天津银行等多家银行与企业进行对接,搭建融资平台,使银企双方把融资需求和银行贷款品种放在一起,面对面地沟通交流,为企业量身定制融资方案,帮助辖区企业解决融资难题。

  据银行有关负责人介绍,经专业评估机构进行评估后,发明专利质押率最高为专利权评估价值的30%(含),实用新型和外观设计专利质押率最高为专利权评估价值的20%(含)。中国驰名商标专用权质押率最高为商标专用权评估价值的50%,省级著名商标专用权质押率最高为商标专用权评估价值的40%。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山市工商局提醒:装修合同要留好 合同内容要看清   13-11-19
近期发生多起装修问题投诉 装修合同陷阱多   13-11-14
唐山开平区工商局:严控污染型企业   13-11-14
唐山:遵化工商执法服务“五镜头”   13-11-11
唐山:乐亭工商整治虚假宣传广告   13-11-08
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.