您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山405家采石场停产整治

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-11-27 8:11 来源:环渤海新闻网  

405家采石场停产整治

  环渤海新闻网消息(曹瑞云 钱振华 高宇)为整治采石场环境污染,日前,市国土资源局对我市405家采石场进行了停产整治。

  我市范围内共有405家采石场,已全部停产整治。按照市政府规定的程序,已有288家采石场向当地国土资源管理部门提交了可采矿产资源合法有效认定申请,其中217家通过了合法性认定,正在制定整治方案。

  该局对提出复产申请的开平后屯石矿、丰润唐钢联营石矿等4家采石场环境整治情况进行了核查,并责令按照专项整治标准继续整改,验收合格后恢复生产。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山交通运输局整治国道112线丰润段路域问题   13-11-20
唐山东港龙城小区自发市场扰民居民盼整治   13-11-16
唐山召开采石场专项整治现场观摩调度会   13-11-14
唐山:丰润国道整治已完成私搭乱建自拆105处   13-11-11
唐山:迁西开展接送学生车辆安全专项整治行动   13-11-11
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.