404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山市领导调研医疗卫生工作

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-11-27 10:03 来源:环渤海新闻网  

市领导调研医疗卫生工作

  环渤海新闻网消息 (记者 媛媛)11月25日,副市长高瑞华就我市医疗卫生工作进行专题调研。

  高瑞华先后到市第八医院和唐山工人医院分院,详细察看各医院门诊科室、病房以及医疗设备等情况,认真听取医院负责同志关于医院发展和建设的工作汇报,并与相关人员进行交流座谈。

  高瑞华强调,党的十八届三中全会吹响了改革的号角。全市各级医疗卫生单位要以学习贯彻党的十八届三中全会精神为契机,抢抓机遇,解放思想,努力实现全面协调可持续发展。要以更新的发展理念,更加开放的视野和胸怀,大力引进人才,借鉴先进经验,创新机制体制,科学谋划和推动医疗卫生工作向纵深发展。要立足实际,着眼未来,不断探寻新形势下医院发展的路径和载体,要进一步明确发展战略,确定更高目标,不断满足人民群众日益增长的多元化医疗卫生服务需求,全力推动我市卫生事业实现跨越发展。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山献计献策:加快医疗卫生改革   11-12-19
唐山:乐亭县提高社区医疗卫生服务水平见实效   11-04-19
唐山进一步调整优化医疗卫生资源   09-12-17
丰润启动医疗卫生“便民惠民120”工程   09-06-08
唐山五单位创建无烟医疗卫生机构   09-06-02
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1