您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

《唐山晚报》创刊20周年携商家打造购物节回馈百姓

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-12-05 7:37 来源:环渤海新闻网  

《唐山晚报》创刊20周年不搞庆典携手商家打造购物节回馈百姓

  环渤海新闻网消息 (倪大辉)《唐山晚报》即将迎来20岁生日,在这个特殊的日子,唐山劳动日报社决定不搞庆典活动,而是携手全市商家于12月23日至12月29日首次打造一个购物平台——全城狂欢购物节,答谢陪伴《唐山晚报》走过风雨20年的读者和商家。

  本次活动将利用唐山劳动日报社的品牌优势,携手本市百家商业企业及国际国内知名品牌,倾情打造为期一周的全城狂欢购物节,让商家扩大品牌影响、增加销售收入,让消费者通过创刊20周年的契机,购买到心仪商品,畅享实惠。本次购物节囊括了百货、商超、家电、汽车、家居建材、房地产等各个行业,优惠折扣巨大。活动中,凡持有“《唐山晚报》创刊20周年”字样的报纸或扫描《唐山晚报·金版》二维码的消费者,均可在购物节内享受商家的折扣优惠。

  如果您想提前感受节日气氛,重温“双十一”购物狂潮;如果您想得到实惠,收获惊喜;如果您想见证《唐山晚报》创刊20年的热烈情怀,12月23日至12月29日,让我们一起期待吧!

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
毛泽东诞生120周年纪念邮票11月16日唐山同步首发   13-11-14
纪念李运昌逝世五周年追思座谈会在唐山举行   13-10-29
唐山工人医院建院60周年系列报道之四   13-10-14
唐山:路南开展少年先锋队建队64周年主题活动   13-10-15
唐山工人医院建院60周年系列报道之三   13-10-11
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.