404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

唐山歌手李兰举办民歌独唱音乐会(组图)

 
歌手李兰   记者 付卫峥 摄
 
 
歌手李兰   记者 付卫峥 摄
 
 
音乐会现场   记者 付卫峥 摄

  环渤海新闻网消息 (记者 付卫峥)12月12日,由开滦集团公司文化体育中心主办的《妙音·如兰---2013李兰中国民歌独唱音乐会》在唐山西山口俱乐部举行。歌手李兰现场演唱了《打开春天》、《中国第一》、《家在心里》等十余首歌曲。

  据介绍,本场音乐会旨在弘扬我国优秀的民族音乐文化,展示百年开滦深厚的文化底蕴和新一代开滦人勇于攀登、开拓进取的精神风貌,同时也为唐山市民族声乐爱好者搭建一个展示与交流的良好平台,在中国梦的感召下,帮助开滦青年歌手实现个人的音乐梦想。

  李兰,毕业于河北大学影视艺术学院音乐表演专业,主攻民族唱法,师从于河北师大音乐学院声乐教授郝宝珠老师,系中国民族器乐协会会员、河北省音乐家协会会员。先后获得全国推新人大赛十佳歌手、2013北京国际青少年音乐节金奖、环渤海三省十九市比赛银奖、河北省青年歌手大赛荧屏奖等奖项,多次参加煤矿文工团的各类演出,参与中央电视台、河北电视台、唐山电视台的节目录制,并多次随团下乡慰问煤矿职工,深受观众好评。

编辑 付卫峥
.
相关新闻:
一位矿工的音乐梦想   13-10-30
唐山部分小学生参观唐山·中国音乐城侧记   13-10-30
全省原创歌曲大赛唐山开滦80后搭档创佳绩   13-10-30
参观唐山·中国音乐城让孩子们更爱音乐   13-10-23
唐钢职工胡春风音乐作品全国展演中摘金   13-10-17
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1